Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Forellensalat

Forellensalat

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 0.5 Honigmelone

  • 3 EL Frischkäse mit Meerrettich

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Forellenfilet, geräuchert

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 2 Apfel

  • 8 Scheiben Walnussbrot

Zubereitung

  1. 1

    Das Fruchtfleisch der Honigmelone mit dem Frischkäse pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  2. 2

    Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und diese über den Filets verteilen. Die Äpfel würfeln und über das Filet streuen.

  3. 3

    Das Melonendressing über das Filet geben und mindestens 1 Stunde marinieren. Dazu frisches Walnussbrot servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1989kJ 24%

    Energie

  • 475kcal 24%

    Kalorien

  • 55g 21%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 35g 70%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte