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Zutaten

3 Portionen

  • 50 g Forellenfilet, geräuchert

  • 50 g Kastanie, vakuumverpackt

  • 0.5 Schalotte

  • 1 Stange Sellerie

Zum Befüllen:
  • 3 Stangen Sellerie

Zum Verzieren:
  • 0.5 TL Pfefferbeere, rot

Zubereitung

  1. 1

    Forellenfilet gegebenenfalls von der Haut befreien.

  2. 2

    Alle Zutaten grob schneiden und anschließend pürieren. Je nach Wassergehalt des Selleries noch etwas Wasser mit dazu geben, damit eine geschmeidige Creme entsteht.

  3. 3

    Die Creme mit einem Teelöffel oder mit der Spritztülle in 10 cm lange Abschnitte der Selleriestauden einfüllen. Darüber die Pfefferbeeren streuen und alles auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 247kJ 3%

    Energie

  • 59kcal 3%

    Kalorien

  • 8g 3%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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