Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

Flocken-Käse-Waffeln:
  • 40 g Schinken, gekocht

  • 200 g Müsli

  • 1 Msp. Curry

  • 100 ml Milch

  • 2 Ei

  • 80 g Käse, gerieben

  • 1 Msp. Salz

  • etwas Öl zum Einfetten

Für den Frischkäse mit Gemüsestreifen:
  • 75 g Möhre

  • 75 g Paprika, grün

  • 50 g Rettich, weiß

  • 100 g Frischkäse, natur

  • 2 EL Haselnuss, gehackt

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1
    Käse-Flocken-Waffeln

    Schinken fein würfeln.

  2. 2
    Käse-Flocken-Waffeln

    Waffelzutaten vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Im eingefetteten Waffeleisen bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

  3. 3
    Frischkäse-Gemüsestreifen

    Möhre, Paprika und Rettich in sehr feine Streifen schneiden oder raspeln.

  4. 4
    Frischkäse-Gemüsestreifen

    Alle Zutaten vermischen und abschmecken. Jeweils eine Waffel mit dem Frischkäse bestreichen und die andere Waffel obendrauf setzen. Entdecken Sie auch unser Club-Sandwich-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1369kJ 16%

    Energie

  • 327kcal 16%

    Kalorien

  • 36g 14%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 19g 38%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte