Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Fleischtaler mit Früchten

Fleischtaler mit Früchten

Leckeres Fingerfood für Ihren Brunch oder das Party-Büfett: Probieren Sie unsere schnellen Fleischtaler mit Papaya und reichen Sie dazu exotische Früchte!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 0.25 Papaya

  • 0.5 Scheibe Vollkorntoast

  • 1 EL Schnittlauchröllchen

  • 1 EL Curry-Ananas-Aufstrich

  • 125 g Hackfleisch, gemischt

  • Salz

  • 0.5 EL Hefeflocken

Zum Wenden:
  • 2 EL Vollkorngrieß

Zum Anbraten:
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

Dazu:
  • 2 Vollkornbrötchen

Zubereitung

  1. 1

    Papaya entkernen, schälen und würfeln. Vollkorntoast kurz unter fließendes Wasser halten und ausdrücken.

  2. 2

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen gründlich vermischen und abschmecken. Von diesem Teig immer einen Esslöffel abstechen.

  3. 3

    Daraus Taler formen und in Grieß wenden. Alle Taler in einer großen Pfanne bei milder Hitze anbraten und zusammen mit den Brötchen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1629kJ 19%

    Energie

  • 389kcal 19%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte