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Fischstäbchen-Pfanne

Fischstäbchen-Pfanne

Fischstäbchen-Kartoffelpfanne mit Schmand-Dip.

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Zutaten

4 Portionen

Für die Fischstächen-Pfanne:
  • 1 Packung Fischstäbchen

  • 400 g Kartoffel, festkochend

  • 80 g Zwiebel

  • 150 g Zucchini

  • 150 g Paprika, rot

  • 100 g Karotte

  • 3 EL Rapsöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 EL Petersilie

  • 0.5 EL Schnittlauch

Für den Dip:
  • 100 g Schmand

  • 100 g Magermilchjoghurt

  • 100 g Paprika, gelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 EL Petersilie

  • 0.5 EL Thymian

Zubereitung

  1. 1
    Für die Fischstäbchen-Pfanne

    Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

  2. 2
    Für die Fischstäbchen-Pfanne

    Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien, Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen. Kartoffeln in Scheiben, Zwiebeln in feine Würfel, Zucchini längs halbieren und in Scheiben, Paprikaschoten in Streifen und die Karotten in Scheiben schneiden.

  3. 3
    Für die Fischstäbchen-Pfanne

    Das Öl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin von beiden Seiten braten, Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Karotten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. Die Kräuter darüber streuen.

  4. 4
    Für die Fischstäbchen-Pfanne

    Die Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben.

  5. 5
    Für den Dip

    Für den Dip den Schmand in einer Schüssel glattrühren. Paprikaschoten in ganz kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und den fein geschnittenen Kräutern abschmecken. Die Fischstäbchen-Kartoffelpfanne mit dem Dip anrichten und servieren.

  6. 6
    Für den Dip

    Probieren Sie auch unsere Rezepte für Fischstäbchen und [Fischfrikadellen](https://www.edeka.de/rezepte-ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/fischfrikadellen-

  7. 7
    Für den Dip

    jsp) und entdecken Sie tolle Rezepte für Kinder!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2211kJ 26%

    Energie

  • 528kcal 26%

    Kalorien

  • 44g 17%

    Kohlenhydrate

  • 30g 43%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß

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