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Fischpfanne mit buntem Reis

Fischpfanne mit buntem Reis

Unser Tipp für Fischliebhaber: Probieren Sie unsere Fischpfanne mit geräuchertem Forellenfilet, Eismeergarnelen und buntem Gemüsereis!\n

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 Schalotte

  • 1 Paprika, orange

  • 50 g Zucchini

  • 0.5 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 1 Tasse Weißwein

  • 1 Beutel Naturreis

  • 250 ml Karottensaft, mit Honig

  • Salz

  • 40 g Frischkäse, natur

  • 65 g Forellenfilet, geräuchert

  • 90 g Eismeergarnele

  • 1 EL Cashewkern, geröstet

Zubereitung

  1. 1

    Schalotte/n und Paprika in Streifen schneiden. Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden. Zunächst Schalotte/n in Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, Paprika zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Abschließend Zucchini zugeben, kurz anbraten und mit Wein ablöschen. 10 Minuten leise köcheln lassen.

  2. 2

    Reis ohne Kochbeutel in einen Topf geben und mit Karottensaft und 50 ml (bei Zubereitung für 2 Personen) Wasser auffüllen. Kurz aufkochen, Hitze reduzieren und entsprechend der Garempfehlung zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit salzen.

  3. 3

    Frischkäse zum Gemüse geben und so lange rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Forellenfilet grob zerpflücken und zusammen mit den Garnelen und deren Lake zum Gemüse geben. Kurz erwärmen. Cashewkerne im Mörser grob zerstoßen und über die Fischpfanne streuen. Mit Reis servieren. Sie mögen lieber Fleisch statt Fisch? Dann ist unser Steakpfanne-Rezept vielleicht das Richtige für Ihren Geschmack!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2319kJ 28%

    Energie

  • 554kcal 28%

    Kalorien

  • 62g 24%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 25g 50%

    Eiweiß