Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Fischfilet auf Zucchini

Fischfilet auf Zucchini

Leckeres Gericht mit Gemüse: Probieren Sie unser Fischfilet mit einer knusprigen Haube aus Sauerrahm & Cornflakes auf pikanter Zucchini mit Petersilienreis!\n

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 1 Tasse Sangrita Pikante (scharfer Tomatensaft)

  • 1 Zucchini

  • 1 EL Pesto Rosso

  • 300 g Fischfilet

  • 2 EL Sauerrahm

  • 3 EL Cornflakes

  • 100 g Reis

  • 0.5 TL Petersilie

  • 0.5 TL Olivenöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 Grad Innentemperatur vorheizen.

  2. 2

    Sangrita in eine Auflaufform geben. Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Pesto vermischen und auf das Sangrita geben.

  3. 3

    Fischfilet in portionsgerechte Größen schneiden und auf den Zucchinistückchen anrichten. Auf dem Fisch den Sauerrahm verstreichen und die zerbröselten Cornflakes darüber streuen.

  4. 4

    Im Backofen ca.25 Minuten überbacken. Dazu passt Reis mit etwas Petersilie gegart und etwas kaltgepresstem Olivenöl abgeschmeckt.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2123kJ 25%

    Energie

  • 507kcal 25%

    Kalorien

  • 57g 22%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 39g 78%

    Eiweiß