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Fischfilet auf Zucchini

Fischfilet auf Zucchini

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 Tasse Sangrita Pikante (scharfer Tomatensaft)

  • 1 Zucchini

  • 1 EL Pesto Rosso

  • 300 g Fischfilet

  • 2 EL Sauerrahm

  • 3 EL Cornflakes

  • 100 g Reis

  • 0.5 TL Petersilie

  • 0.5 TL Olivenöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 Grad Innentemperatur vorheizen.

  2. 2

    Sangrita in eine Auflaufform geben. Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Pesto vermischen und auf das Sangrita geben.

  3. 3

    Fischfilet in portionsgerechte Größen schneiden und auf den Zucchinistückchen anrichten. Auf dem Fisch den Sauerrahm verstreichen und die zerbröselten Cornflakes darüber streuen.

  4. 4

    Im Backofen ca.25 Minuten überbacken. Dazu passt Reis mit etwas Petersilie gegart und etwas kaltgepresstem Olivenöl abgeschmeckt.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2123kJ 25%

    Energie

  • 507kcal 25%

    Kalorien

  • 57g 22%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 39g 78%

    Eiweiß

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