Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Fingerfood aus der Box

Fingerfood aus der Box

In zehn Minuten fertig für's nächste Picknick: Für unser Fingerfood aus der Box benötigen Sie nur frisches Gemüse, Joghurt und Kräuter – los geht's!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

Dazu:
Für den Dip:
  • 100 g Naturjoghurt

  • 1 EL Kräuter, frische

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Prise Zucker

  • 1 TL Zitronensaft

  • 0.5 Paprikaschote

  • 60 g Gurke

  • 1 Karotte

  • 1 Scheibe Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1

    Gemüse waschen, gegebenenfalls entkernen und in Streifen schneiden. Brot ebenfalls in Streifen schneiden.

  2. 2

    Zutaten für den Dip verrühren und in einen kleinen verschließbaren Behälter füllen. Gemüsestücke, Dip und Vollkornbrot in eine passende Box geben. Dazu passen Falafel-Bällchen. Hinweis: Die fertigen Falafel-Bällchen aus dem Kühlregal schmecken noch besser, wenn sie vor dem Genuss in einer Pfanne angebraten werden, können aber genauso gut direkt aus der Packung verzehrt werden. Entdecken Sie für Ihre nächste Party weitere Fingerfood-Rezepte mit und ohne Fleisch.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1511kJ 18%

    Energie

  • 361kcal 18%

    Kalorien

  • 48g 18%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß