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Zutaten

4 Portionen

  • 100 g Schafskäse, fettarm

  • 6 TL Frischkäse, natur

  • 70 g Sprossen

  • 2 EL Walnuss

  • 4 Mehrkornbrötchen

  • 8 Blätter Radicchio

Zubereitung

  1. 1

    Feta mit einem Esslöffel zerdrücken, den Frischkäse unterheben. Den Powersprossen-Mix hinzugeben.

  2. 2

    Walnüsse in einem Topf anrösten, anschließend mit einem Mörser zerstampfen und zum Feta-Frischkäsegemisch geben.

  3. 3

    Brötchen aufschneiden, mit Radicchioblättern belegen und darauf die Masse verteilen. Zum Mitnehmen die Brötchen zusammenklappen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 984kJ 12%

    Energie

  • 235kcal 12%

    Kalorien

  • 27g 10%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß

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