Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Fenchelsalat mit Forelle

Fenchelsalat mit Forelle

Herrlich erfrischend und laktosefrei: Probieren Sie unseren Fenchel-Orangen-Salat mit Avocado. Dazu gibt es geräuchertes Forellenfilet!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 0.5 Fenchelknolle

  • 0.5 kleine Frühlingszwiebel

  • 65 g Forellenfilet, geräuchert

  • 0.25 Avocado

  • 0.5 Limette

  • 0.25 Tasse Multivitaminsaft

  • 0.5 Orange

  • Pfeffer

  • Salz

  • 50 g Blattsalat

  • 2 Scheiben Dinkelvollkornbrot

Zubereitung

  1. 1

    Fenchelknolle/n vierteln und vom Ansatz befreien, anschließend in Streifen schneiden. Fenchelgrün fein schneiden und zurückstellen.

  2. 2

    Frühlingszwiebel/n in sehr feine Ringe schneiden. Forellenfilet mit einer Gabel zerpflücken. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Limetten- und Multivitaminsaft vermischen.

  3. 3

    Orange/n gründlich schälen und die Spalten trennen. Alle Zutaten vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  4. 4

    Blattsalat auf Tellern verteilen und darauf den Forellen-Fenchelsalat anrichten. Mein Tipp: Toasten Sie das Vollkornbrot mehrere Male, sodass es richtig kross wird.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 971kJ 12%

    Energie

  • 232kcal 12%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte