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Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 125 g Naturreis mit Wildreis

  • 2 Fenchel

  • 1 Schalotte

Für das Dressing:
  • 100 g Mango

  • 125 g Forellenfilet, geräuchert

  • 1 Orange

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 1 TL Sesamöl

  • 2 EL Weinessig, weiß

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Reis nach Packungsanleitung garen.

  2. 2

    Fenchel vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurück stellen. Schalotte fein würfeln. Die Zutaten in eine Schüssel geben.

  3. 3

    Mango mit Forellenfilet pürieren, Orange auspressen und die übrigen Dressingzutaten zugeben und abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1022kJ 12%

    Energie

  • 244kcal 12%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß

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