Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Fenchel-Chicorée-Salat

Fenchel-Chicorée-Salat

Genießen Sie unseren Fenchel-Chicorée-Salat. Ein leichtes Dressing aus Joghurt, Leinöl und Orangensaft runden das feine Gericht perfekt ab.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 2 Chicorée

  • 0.5 Fenchelknolle

Für das Dressing:
  • 1 TL Leinöl

  • 1 EL Joghurt

  • 0.5 Orange, Saft auspressen

  • 0.5 TL Paprikapulver mild

  • 0.5 Bund Schnittlauchröllchen

  • Pfeffer

  • Salz

  • 125 g Walnussbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Chicoree und Fenchel in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurückstellen.

  2. 2

    Dressingzutaten verrühren, über den Salat geben, abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  3. 3

    Fenchelgrün darüber streuen und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen. Dazu das Baguette servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 909kJ 11%

    Energie

  • 217kcal 11%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte