Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Feldsalat mit Radicchio

Feldsalat mit Radicchio

In nur sieben Minuten zubereitet: Feldsalat mit Radicchio und gerösteten Sojakernen, dazu ein Dressing aus Hafermilch, Balsamico-Essig und Meerrettichsenf!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Feldsalat

  • 75 g Radicchio

  • 20 g Sojakern, geröstet

Für das Dressing:
  • 35 ml Hafermilch

  • 0.5 TL Agavendicksaft

  • 1.5 EL Balsamico Bianco

  • 0.5 EL Meerrettichsenf

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1.5 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. 1

    Feldsalat in eine Schüssel geben. Radicchio ohne Strunk in Streifen schneiden und zusammen mit den Sojakernen zum Feldsalat geben.

  2. 2

    Dressingzutaten verrühren und mit dem Salat vermischen, abschmecken, auf Salattellern anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 611kJ 7%

    Energie

  • 146kcal 7%

    Kalorien

  • 6g 2%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte