Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Feldsalat mit Mangowürfeln

Feldsalat mit Mangowürfeln

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 200 g Feldsalat

  • 6 EL Olivenöl, nativ extra

  • 0.5 Zitrone, Saft auspressen

  • 4 EL Honig

  • 2 Mango

  • 30 g Kürbiskern

  • 100 g Ziegengouda

Zubereitung

  1. 1

    Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten. Aus Olivenöl, Zitronensaft und Honig ein Dressing anrühren.

  2. 2

    Die Mangos schälen, Das Fruchtfleisch dicht am Stein entlang abschneiden, in Scheiben schneiden und fein würfeln.

  3. 3

    Den Feldsalat in Schalen anrichten, Mangowürfel und Kürbiskerne darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Die Käsescheiben jeweils einmal quer halbieren und auf dem Salat anrichten.

  4. 4

    Entdecken Sie auch dieses Gemüsesalat-Rezept mit Paprika, Auberginen und Champignons vom Grill!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1382kJ 16%

    Energie

  • 330kcal 17%

    Kalorien

  • 19g 7%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 12g 24%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte