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Zutaten

3 Portionen

  • 200 g Feldsalat

  • 0.25 Birne, mit Schale, gewürfelt

  • 25 g Cranberry

  • 50 g Gänsebrust, in feine Tranchen geschnitten

Für das Dressing
  • 0.5 Tasse Birnensaft

  • 0.5 EL Balsamico Bianco-Essig

  • 3 TL Joghurt

  • 1 Prise Cayennepfeffer

  • 25 ml Sahne

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Gewaschenen und in mundgerechte Röschen zerteilten Feldsalat auf einer großen Platte anrichten.

  2. 2

    Birnenwürfel und Cranberries darüber streuen und die Gänsebrusttranchen darauf anrichten.

  3. 3

    Die Dressingzutaten vermischen und abschmecken und im Krug neben die Platte stellen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 762kJ 9%

    Energie

  • 182kcal 9%

    Kalorien

  • 20g 8%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

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