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Family-Pizza Quattro Gusti

Family-Pizza Quattro Gusti

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Zutaten

4 Portionen

Für den Teig:
  • 0.5 Hefewürfel

  • 1 EL Zucker

  • 500 g Mehl

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 350 ml Tomatensauce

  • etwas Mehl zum Ausrollen

Für den Salami-Brokkoli-Belag:
  • 0.5 Brokkoli

  • 1 rote Zwiebel

  • 100 g Mais

  • 50 g Rucola

  • 100 g Salami

  • 100 g Gouda, gerieben

Für den Artischocken-Oliven-Belag:
  • 425 g Artischocke aus der Dose

  • 125 g Mozzarella

  • 10 Kirschtomate

  • 50 g schwarze Olive, in Ringe geschnitten

  • 2 Zweige Basilikum

Für den Rucola-4-Käse-Belag:
  • 0.5 Kugel Mozzarella

  • 50 g Rucola

  • 50 g Schafskäse

  • 50 g Ziegenkäse

  • 50 g Gouda, gerieben

Für den Thunfisch-Kapern-Belag:
  • 4 mittelgroße Tomate

  • 1 Dose Thunfisch

  • 2 EL Kaper

  • 1 Zwiebel, rot

  • 50 g Rucola

  • 100 g Gouda, gerieben

Zubereitung

  1. 1

    Für den Teig die Hefe zerbröseln und mit Zucker, 1 EL Mehl und 2 EL lauwarmem Wasser verrühren. 20 Min. an einem warmen Ort stehen lassen. Mehl, 300 ml lauwarmes Wasser, Hefeansatz, Olivenöl und 2 TL Salz mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.

  2. 2

    Für den Salami-Brokkoli-Belag den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und im kochenden Salzwasser 3 Min. garen. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen. Rucola waschen und trocken schleudern.

  3. 3

    Für den Artischocken-Oliven-Belag die Artischocken und den Mozzarella abtropfen lassen.

  4. 4

    Für den Rucola-4-Käse-Belag Mozzarella abtropfen lassen. Rucola waschen und trocken schleudern. Schafskäse zerbröckeln und Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

  5. 5

    Für den Thunfisch-Kapern-Belag die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen. Kapern abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  6. 6

    Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen. Auf das Backblech legen und am Rand gut andrücken. Tomatensauce auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zutaten für die vier Varianten belegen, außer Rucola und Basilikum. Pizza im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und Basilikum bestreuen

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 5455kJ 65%

    Energie

  • 1303kcal 65%

    Kalorien

  • 134g 52%

    Kohlenhydrate

  • 65g 93%

    Fett

  • 66g 132%

    Eiweiß

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