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Zutaten

4 Portionen

  • 60 g Kumquat (Miniorange)

  • 340 g Cranberry

  • 50 ml Grenadine

  • 1 Anisstern

  • 1 Prise Zimt

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 2 Apfel

  • 2 TL Waldhonig

  • 8 Vollkornkeks

Zubereitung

  1. 1

    Kumquats in feine Ringe schneiden und von den Kernen befreien - die Schale wird mitgegessen.

  2. 2

    Kumquats, Cranberries, Grenadine und Anisstern 5 Minuten auf kleiner Flamme garen.

  3. 3

    Zimt, Vanillezucker und gewürfelte Äpfel zugeben und weitere 4 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und mit Honig nochmals abschmecken. Noch warm, zusammen mit den Keksen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 955kJ 11%

    Energie

  • 228kcal 11%

    Kalorien

  • 39g 15%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

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