Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Unser Tipp für einen vegetarischen Snack: Probieren Sie unseren exotischen Blattsalat mit Mais, Weißkraut und Maracuja-Schmand-Dressing!

Exotischer Blattsalat

Unser Tipp für einen vegetarischen Snack: Probieren Sie unseren exotischen Blattsalat mit Mais, Weißkraut und Maracuja-Schmand-Dressing!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Dazu:
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

Für das Dressing:
  • 1 Chili

  • 2 EL Petersilie

  • 60 ml Molke

  • 60 ml Maracuja-Nektar

  • 2 EL Schmand

  • 1 Msp. Zucker

  • Pfeffer

  • Salz

Für den Salat:
  • 300 g Blattsalat

  • 100 g Mais

  • 100 g Weißkraut

Zubereitung

  1. 1

    Salat waschen und zerkleinern, mit dem Mais und Weißkraut auf Tellern anrichten.

  2. 2

    Chili fein schneiden, am besten mit Einmalhandschuhen. Petersilie fein hacken.

  3. 3

    Alle Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1176kJ 14%

    Energie

  • 281kcal 14%

    Kalorien

  • 48g 18%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß