Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Exotischer Blattsalat

Exotischer Blattsalat

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 300 g Blattsalat

  • 100 g Mais

  • 100 g Weißkraut

Für das Dressing:
  • 1 Chili

  • 2 EL Petersilie

  • 60 ml Molke

  • 60 ml Maracuja-Nektar

  • 2 EL Schmand

  • 1 Msp. Zucker

  • Pfeffer

  • Salz

Dazu:
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1

    Salat waschen und zerkleinern, mit dem Mais und Weißkraut auf Tellern anrichten.

  2. 2

    Chili fein schneiden, am besten mit Einmalhandschuhen. Petersilie fein hacken.

  3. 3

    Alle Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1176kJ 14%

    Energie

  • 281kcal 14%

    Kalorien

  • 48g 18%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte