Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

  1. 1

    Litchis schälen und das Fruchtfleisch vom Kern befreien.

  2. 2

    Mango vom Kern befreien, schälen und mit Kokosmilch pürieren. Abschmecken und gegebenenfalls noch etwas süßen.

  3. 3

    Mangocreme auf vier Dessertschalen verteilen. Darauf das Litchifruchtfleisch und die Granatapfelkerne verteilen. Dazu die Mandel-Biscotti reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1022kJ 12%

    Energie

  • 244kcal 12%

    Kalorien

  • 47g 18%

    Kohlenhydrate

  • 4g 6%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte