Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Exotische Früchte-Bowle

Exotische Früchte-Bowle

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

6 Portionen

  • 4 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch

  • 1 Mango

  • 1 Papaya

  • 2 Kiwi, grün

  • 1 Orange, unbehandelt

  • 500 ml Maracuja-Nektar

  • 75 ml Wellness-Getränk

  • 0.75 Liter Prosecco

Zubereitung

  1. 1

    Früchte schälen, Strunk der Ananas, Kern der Mango und Kerne der Papaya entfernen und das Fruchtfleisch dekorativ klein schneiden. Unbehandelte Orange mit der Schale in Scheiben schneiden, diese halbieren.

  2. 2

    Alle Früchte in ein Bowlengefäß geben und den Maracujanektar darüber verteilen.

  3. 3

    Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren und direkt, wenn die Gäste kommen, mit gekühltem Wellness Getränk und Prosecco auffüllen. Mit Alkohol: Caipirinha Rezept Entdecken Sie unsere weiteren Rezepte für Bowleund Maibowle!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1344kJ 16%

    Energie

  • 321kcal 16%

    Kalorien

  • 48g 18%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte