Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Erdnuss-Schoko-Eis

Erdnuss-Schoko-Eis

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 200 g Erdnussmus

  • 260 g Eiswürfel

  • 65 g Agavendicksaft

  • 1 Prise Meersalz

  • 0.5 TL Bourbon Vanille, gemahlen

  • 40 g Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1

    Erdnussmus, Eiswürfel, Agavendicksaft, Meersalz und Vanille gründlich durchmixen. Die Hälfte der Masse abnehmen und mit dem Kakao mischen. Beide Massen mithilfe einer Gabel leicht durchrühren, sodass das Eis marmoriert wird. Im Tiefkühler ca. 20 min. kühl stellen.

  2. 2

    Probieren Sie auch diese Parfait-Rezepte! Oder entdecken Sie weitere Eisvariationen, wie z.B. unser Vanilleeis-Rezept oder entdecken Sie etwas ganz anderes mit unseren Erdnuss-Rezepten!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2240kJ 27%

    Energie

  • 535kcal 27%

    Kalorien

  • 25g 10%

    Kohlenhydrate

  • 36g 51%

    Fett

  • 23g 46%

    Eiweiß