Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Erdbeertrifle

Erdbeertrifle

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 3 TL Walnuss

  • 3 Scheiben Vollkorntoast

  • 1 EL Ahornsirup

  • 250 g Erdbeere

  • 65 g Erdbeeraufstrich

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 Prise Kakaopulver

  • 125 g Joghurt

  • etwas Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. 1

    Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Toastscheiben toasten, in Stücke reißen und mit Ahornsirup bepinseln.

  2. 2

    ¼ der Erdbeeren mit dem Fruchtaufstrich, dem Kakao und dem Zitronensaft pürieren. Frische Erdbeeren unterheben.

  3. 3

    Joghurt, Toast, Walnüsse und Erdbeeren abwechselnd in eine Glasschüssel schichten und mit einer Schicht Joghurt und einem Klecks Erdbeeren verziert mit Melisse abschließen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1495kJ 18%

    Energie

  • 357kcal 18%

    Kalorien

  • 58g 22%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte