Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Erdbeersorbet mit Creme

Erdbeersorbet mit Creme

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 2 Kugeln Erdbeer-Sorbet

  • 125 g Magerquark

  • 125 g Früchtemix

  • 1 TL abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone

  • 1 TL Apfelzucker

Zum Dekorieren
  • 0.5 Handvoll Zitronenmelisse

Dazu
  • 4 Mandelbiskotti

Zubereitung

  1. 1

    Magerquark mit den Früchten, Zitronenschale und dem Apfelzucker gründlich vermischen und auf Tellern anrichten. Darauf je eine Kugel Erbeersorbet setzen und mit Melisseblättchen dekorieren.

  2. 2

    Dazu je 2 Biskottis anrichten und servieren.

  3. 3

    Entdecken Sie weitere Sorbet-Rezepte ! Wie wäre es mit Kathis Rezept für prickelndes Moscow-Mule-Sorbet?

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 992kJ 12%

    Energie

  • 237kcal 12%

    Kalorien

  • 40g 15%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte