Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

Zutaten:
  • 500 g Erdbeere

  • 3 EL Balsamico di Balsamico

  • 3 EL Cassis

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Pfeffer, grob

  • 20 g Parmesan

  • 1 Handvoll Basilikum

  • 4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1

    Vorbereitete Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Balsamico mit Cassis verrühren und über den Erdbeeren verteilen. Olivenöl darüber träufeln und pfeffern.

  2. 2

    Frisch gehobelten Parmesan und Basilikum unmittelbar vor dem Servieren über die Erdbeeren streuen. Reichen Sie dazu Vollkornbrot.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 913kJ 11%

    Energie

  • 218kcal 11%

    Kalorien

  • 24g 9%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte