Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Ei

  • 4 Brötchen

  • 30 g Butter

  • 60 g Konfitüre

  • 4 Birne

  • 800 ml Orangensaft

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Eier nach Wunsch zubereiten. Birnen waschen, vierteln und entkernen.

  2. 2

    Brötchen halbieren, mit Butter und Konfitüre bestreichen.

  3. 3

    Servieren Sie dazu die geviertelten Birnen und den Orangensaft. Salzen Sie ihr Ei, je nach Bedarf.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2018kJ 24%

    Energie

  • 482kcal 24%

    Kalorien

  • 70g 27%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß