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Dinkelbrötchen mit Matjes

Dinkelbrötchen mit Matjes

Schneller Snack mit Fisch: Genießen Sie unsere Dinkelbrötchen mit Matjesfilet auf Melonen-Fenchel-Bett – Chiliflocken sorgen für die besondere Würze!

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 Dinkelbrötchen

  • 0.25 Fenchelknolle

  • 30 g Honigmelone

  • 40 g Frischkäse mit Kräutern

  • 0.5 TL Mineralwasser, classic

  • 50 g Matjesfilet

  • 1 Msp. Chiliflocke, getrocknet

Zubereitung

  1. 1

    Brötchen waagerecht aufschneiden und 8 Minuten bei 175 Grad mit Umluft aufbacken. Anschließend kurz auskühlen lassen.

  2. 2

    Fenchelknolle vom Strunk entfernen, Fenchelgrün zurückstellen. Fenchel und das Fruchtfleisch der Melone sehr fein würfeln.

  3. 3

    Frischkäse mit Mineralwasser verrühren, Fenchel und Melone unterheben.

  4. 4

    Auf jede Brötchenhälfte 1 EL Fenchel-Melonen-Mischung geben.

  5. 5

    Matjesfilets halbieren und auf jede Brötchenhälfte eine Matjeshälfte legen. Mit Fenchelgrün und Chiliflocken bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1997kJ 24%

    Energie

  • 477kcal 24%

    Kalorien

  • 35g 13%

    Kohlenhydrate

  • 28g 40%

    Fett

  • 22g 44%

    Eiweiß

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