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Deftiger Nudelsalat

Deftiger Nudelsalat

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Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Vollkornnudel

  • 2 EL Pinienkern

  • 4 Zucchini

  • 4 Paprika, gelb

  • 400 g Champignon, braun

  • 4 Frühlingszwiebel

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 120 g Thunfischfilet, im eigenen Saft

  • 1 EL Pesto Rosso

  • 2 EL Weinessig, rosé

  • 1 Handvoll Basilikum-Blatt

  • Pfeffer

  • Salz

  • 120 g Feta

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung garen. Pinienkerne ohne Fettzugabe unter ständigem Bewegen der Pfanne goldbraun anrösten und zur Seite stellen.

  2. 2

    Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln, Champignons in Scheiben und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die genannten Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten.

  3. 3

    Das Thunfischfilet zerpflücken, über das Gemüse geben, Pesto Rosso zugeben und das Ganze mit dem Gemüse vermischen.

  4. 4

    Nudeln unter das Gemüse heben und mit den übrigen Zutaten vermischen, dabei den Fetakäse darüberstreuen. Probieren Sie auch die pikante Reispfanne !

  5. 5

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  6. 6
    Variationstipp

    Kann auch kalt als Nudelsalat serviert werden. Eventuell nachwürzen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2500kJ 30%

    Energie

  • 597kcal 30%

    Kalorien

  • 71g 27%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 34g 68%

    Eiweiß

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