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Zutaten

4 Portionen

  • 4 Vollkornbrötchen

  • 8 Blätter Eisbergsalat

Belag:
  • 2 Paprika, rot

  • 2 Schalotte

  • 1 EL Petersilie

  • 80 g Schnittkäse

  • 1 EL Curry

  • 100 g Frischkäse, fettarm

  • 1 Prise Chilipulver

Dazu:
  • 4 Apfel

  • 8 Mandarine

Zubereitung

  1. 1

    Die Brötchen aufschneiden und auf dem Toaster antoasten.

  2. 2

    Paprika und Schalotten fein Würfeln. Petersilie hacken und den Käse würfeln. Die Zutaten für den Belag gründlich vermischen und je einen Esslöffel der Masse auf die mit Salatblättern belegten Brötchenhälften geben.

  3. 3

    Dazu das Obst genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1729kJ 21%

    Energie

  • 413kcal 21%

    Kalorien

  • 56g 22%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß

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