Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Cranberry-Macadamia-Cookies

Cranberry-Macadamia-Cookies

Backen Sie mithilfe unseres Rezepts schnell und einfach Cranberry-Macadamia-Cookies mit fruchtigen Aprikosen-Noten. So lecker!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

30 Portionen

  • 100 g Aprikose, getrocknet

  • 100 ml Orangensaft, mild

  • 150 g Macadamia

  • 50 g Cranberry

  • 2 Ei

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 Prise Salz

  • 150 g Vollkornmehl

  • 50 g Alpkäse

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

  2. 2

    Aprikosen 10 Minuten im Saft einweichen und anschließend pürieren.

  3. 3

    Die Hälfte der Nüsse mit dem Pürierstab zerkleinern. Restliche Nüsse grob hacken. Käse fein reiben.

  4. 4

    Nüsse mit Aprikosen und den übrigen Zutaten vermischen.

  5. 5

    2 Backbleche mit Backpapier auskleiden und je einen gehäuften Esslöffel der Cookie-Masse darauf setzen. 10 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist. 10 Minuten abkühlen lassen. Anschließend servieren.

  6. 6

    Entdecken Sie auch unser Cookies Rezept für feine Cookies, sowie weitere Kekse-Rezepte !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 318kJ 4%

    Energie

  • 76kcal 4%

    Kalorien

  • 7g 3%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte