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Chili Con Carne mit Toast

Chili Con Carne mit Toast

Ideal für Ihr Party-Buffet: Probieren Sie unser Chili con Carne mit Cashewkernen, Ingwer und Bockwurst! Dazu gibt es Toastecken mit Feta-Creme.

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Zutaten

3 Portionen

  • 25 g Cashewkern

  • 1 große Zwiebel

  • 2 Paprika, rot

  • 2 Paprika, gelb

  • 0.5 Stück Ingwer

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 Bockwurst

  • 0.5 Dose Chili con Carne

  • 200 ml scharfer Gemüsesaft

  • 0.5 Handvoll Basilikum

  • Pfeffer

  • Salz

Als Beilage:
  • 3 Stück Vollkorntoast

  • 50 g Feta

  • 2 Dattel

  • 3 TL Schafsmilchjoghurt

  • 1 EL Senf, mild

Zubereitung

  1. 1

    Cashewkerne grob hacken und ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und zur Seite stellen.

  2. 2

    Zwiebel und Paprika würfeln. Ingwer ganz fein schneiden.

  3. 3

    Die drei letztgenannten Zutaten in Olivenöl 5 Minuten anbraten. Dabei darauf achten, dass das Öl nicht zu heiß wird, indem Sie gleich beim Erwärmen des Öls einen Wassertropfen mit hinein geben. Wenn dieser anfängt zu brutzeln, mit dem Anbraten beginnen.

  4. 4

    Zwischenzeitlich die Bockwurst in mundgerechte Stücke schneiden.

  5. 5

    Die Zutaten mit dem Eintopf und dem Gemüsesaft ablöschen und die Bockwurststückchen zugeben.

  6. 6

    Das Ganze auf mittlerer Flamme 10 Minuten garen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen.

  7. 7

    Die Toasts toasten und diagonal halbieren. Den Schnittkäse und die Datteln fein würfeln und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2056kJ 24%

    Energie

  • 491kcal 25%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 23g 46%

    Eiweiß

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