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Zutaten

4 Portionen

Für die Füllung:
  • 70 g Genießerweizen

  • 1 Pink Grapefruit

  • 1 Apfel

  • 4 EL Schnittlauch

  • 100 g Stremellachs

  • 2 EL Sprossen

Für das Dressing:
  • 2 Pink Grapefruit

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

Zum Befüllen:
  • 10 Chicoréeblatt

Als Beilage:
  • 4 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

  1. 1

    Weizen nach Packungsanleitung 10 Min. garen und abkühlen lassen.

  2. 2

    Die Grapefruit gründlich abschälen und das Fruchtfleisch würfeln, dabei auch die Zwischenwände in der Mitte großzügig entfernen. Den dabei austretenen Saft zum Weizen geben.

  3. 3

    Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Schnittlauch und Stremellachs in 1 cm breite Abschnitte schneiden. Sprossen abbrausen. Die 2 Grapefruits auspressen und mit alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Dressingzutaten vorsichtig vermischen.

  4. 4

    Den Salat esslöffelweise in die die Staudenblätter des Chicorees einfüllen. Mit Vollkorntoastscheiben servieren. Auch tolle Gerichte: French Toast Rezept mit Spargel, Spinat und Ricotta und Caesar Salad Rezept mit Bacon!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1105kJ 13%

    Energie

  • 264kcal 13%

    Kalorien

  • 33g 13%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

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