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Chicken Wings

Chicken Wings

Knusprig gebackene Hähnchenflügel einfach zum Aus-der-Hand-essen.

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Zutaten

4 Portionen

  • 16 Chicken-Wing

  • 2 EL Honig

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 EL Sojasauce, hell

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1

    Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen.

  2. 2

    Honig, Tomatenmark, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Hähnchenflügel mit der Sauce bepinseln, auf ein leicht geöltes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°) auf der zweiten Schiene von unten in 14-16 Minuten knusprig braten, dabei einmal wenden.

  3. 3

    Die Chicken Wings anrichten.

  4. 4

    Toll zu Chicken Wings: Krautsalat oder Coleslaw

  5. 5
    Beilagentipp

    Mit kleinen Spießen aus halbierten Cocktailtomaten und ausgestochenen Gurkenkugeln garnieren. Dazu passen Dips z.B. Cocktailsauce, Tomatenketchup oder eine Süß-saure Sauce. Reichen Sie dazu knusprige Baguettes, indischen Möhrensalat, Süßkartoffel-Pommes oder Rosmarinkartoffeln. Auch sehr lecker: Unser Hähnchenauflauf, tolle amerikanische Rezepte und unsere einfachen Rezepte für Kinder! Und als Nachtisch: duftende Cheesecake-Muffins!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 452kJ 5%

    Energie

  • 108kcal 5%

    Kalorien

  • 7g 3%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

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