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Chia-Pudding

Chia-Pudding

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Zutaten

4 Portionen

  • 60 g Chiasamen

  • 200 ml Milch, 1,5 % Fett

  • 400 g Joghurt

  • 2 EL Agavendicksaft

  • 200 g Himbeere

  • 100 g Heidelbeere

  • 40 g Haferflocken

Zubereitung

  1. 1

    Die Chia-Samen in eine Schüssel geben und mit der kalten Milch übergießen, mischen und 1 Stunde quellen lassen.

  2. 2

    Den Joghurt mit dem Agaven-Dicksaft in einer Schüssel glatt rühren und die gequollenen Chia-Samen unterrühren.

  3. 3

    Die Früchte verlesen, bei Bedarf vorsichtig waschen, größere Früchte halbieren, die kleineren ganz belassen. Früchte unter den Pudding heben. In 4 Schalen anrichten.

  4. 4

    Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett golden rösten, abkühlen lassen.

  5. 5

    Haferflocken über den Pudding streuen, nach Belieben mit Minze garnieren und servieren.

  6. 6

    Lust auf noch mehr Frühstücksideen? Probieren Sie auch dieses Porridge-Rezept, Chia-Pudding oder unser Haferbrei-Rezept!

  7. 7

    Entdecken Sie auch dieses Rezept für Milchreis mit Erdbeeren!

  8. 8

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1122kJ 13%

    Energie

  • 268kcal 13%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

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