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Cheesecake mit Früchten

Cheesecake mit Früchten

Backen Sie mithilfe unseres Rezepts einen leckeren Cheesecake mit frischen Heidelbeeren, Himbeeren und Marshmallows! Vollkornkekse bilden den Boden.

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Zutaten

12 Portionen

  • 500 g Schichtkäse

  • 10 Blätter Gelatine, weiß

  • 500 g Himbeere

  • 550 g Zucker, braun

  • 1 TL Zitronenschale

  • 1 Stück Ingwer

  • 10 kleine Minzblatt

  • 300 g Heidelbeere

  • 350 g Vollkornbutterkeks

  • 60 g Butter

  • 60 ml Orangen-Maracuja-Saft

  • 12 Marshmellows

Zubereitung

  1. 1

    Schichtkäse in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. 2

    Gelatine in einer halben Tasse Wasser 10 Minuten einweichen, anschließend ausdrücken und in einem kleinen Topf auflösen.

  3. 3

    Eine Springform mit 24 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen.

  4. 4

    Himbeeren mit Zucker pürieren, Himbeeren in die Gelatine hinein rühren, anschließend Schichtkäse, Zitronenschale, Ingwer, die Hälfte der Minzeblättchen und Heidelbeeren unterrühren.

  5. 5

    Diese Masse in die Springform einfüllen.

  6. 6

    Kekse in einem Mixer zerbröseln oder in Gefrierbeutel geben und mit dem Teigausroller im Beutel zerkleinern.

  7. 7

    Butter im Wasserbad in einer hohen Rührschüssel schmelzen ,den Saft dazugeben und mit dem Pürierstab zu einer Emulsion verrühren.

  8. 8

    Brösel unterheben und auf dem Schichtkäse verteilen dabei leicht andrücken.

  9. 9

    Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.

  10. 10

    Eine Tortenplatte mit Tortenspitze auslegen. Den Kuchen darauf stürzen und mit Marshmellows und restlichen Minzeblättchen verzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2110kJ 25%

    Energie

  • 504kcal 25%

    Kalorien

  • 66g 25%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

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