Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Cashewaufstrich

Cashewaufstrich

Herzhafter Aufstrich mit Cashewnüssen, Paprika und Frischkäse.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 100 g Cashewkern

  • 80 g Paprika, rot

  • 60 g Zwiebel

  • 200 g Frischkäse, natur

  • 70 g Saure Sahne

  • 50 g Gouda

  • 1 EL Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Cashewkerne fein hacken. Von der Paprikaschote Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

  2. 2

    Frischkäse mit Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren, fein gewürfelten Käse dazu geben und alles ordentlich vermengen.

  3. 3

    Zum Schluss Cashewkerne, Paprika und Zwiebel untermischen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4

    Zu frischem Brot servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1704kJ 20%

    Energie

  • 407kcal 20%

    Kalorien

  • 10g 4%

    Kohlenhydrate

  • 35g 50%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte