Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Camembert-Sandwich

Camembert-Sandwich

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 16 Scheiben Vollkorntoast

  • 4 EL Sauerrahmbutter

  • 16 Blätter Salatherz

  • 320 g Radieschen

  • 240 g Camembert, fettreduziert

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Toastscheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf 8 Toastscheiben je ein Salatblatt legen.

  2. 2

    Radieschen und Camembert in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Radieschenscheiben auf die Salatblätter verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darauf die Camembertscheiben legen.

  3. 3

    Auf den Camembert die andere Hälfte Radieschenscheiben und die weiteren Salatblätter verteilen und mit den übrigen Toastscheiben abschließen. Diagonal durchschneiden und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2039kJ 24%

    Energie

  • 487kcal 24%

    Kalorien

  • 54g 21%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte