Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Buntes Bohnen Chili

Buntes Bohnen Chili

Veganes Chili mit zweierlei Bohnen und Guacamole-Dip.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

3 Portionen

  • 1 Dose Kidney-Bohne

  • 1 Dose Bohne, weiß

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne

  • 1 Avocado

  • 2 Knoblauchzehe

  • 2 EL Limettensaft

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Koriander oder glatte Petersilie

Zubereitung

  1. 1

    Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne in einem Topf in 300 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bohnen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

  2. 2

    Avocado halbieren, Kern herausnehmen. Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3

    Buntes Bohnen-Chili mit Guacamole und mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreut servieren.

  4. 4
    Beilagentipp:

    Dazu passt Baguette.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1662kJ 20%

    Energie

  • 397kcal 20%

    Kalorien

  • 63g 24%

    Kohlenhydrate

  • 12g 17%

    Fett

  • 21g 42%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte