Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bunter Wurstsalat

Bunter Wurstsalat

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 2 Paprika, gelb

  • 1 Bund Schnittlauchröllchen

  • 150 g Lyoner

  • 120 g Schnittkäse

  • 200 g Radicchio

Für das Dressing:
  • 50 g Joghurt

  • 3 EL Zitronensaft

  • 0.5 TL Paprika, edelsüß

  • Pfeffer

  • Salz

  • 2 TL Apfeldicksaft

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

Dazu:
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1

    Paprika würfeln und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  2. 2

    Lyoner in Streifen schneiden. Käse würfeln. Radiccio in mundgerechte Stücke reißen.

  3. 3

    Alle Zutaten vermischen und auf vier Tellern verteilen.

  4. 4

    Das Dressing verrühren und über die Salatteller geben. Dazu das Brot servieren.

  5. 5

    Lust auf frisch duftendes, selbst gebackenes Brot? Wir empfehlen unser Leinsamenbrot-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1959kJ 23%

    Energie

  • 468kcal 23%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 22g 44%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte