Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Bunter Schwartenmagensalat
Schließen

Bunter Schwartenmagensalat

Bereiten Sie nach unserem Rezept einen bunten Schwartenmagensalat mit Karotte zu und lassen Sie sich von einem außergewöhnlichen Dressing überraschen!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 200 g Schwartenmagenaufstrich

  • 65 g Frühlingszwiebel

  • 1 Karotte

  • 1 Petersilienwurzel

Für das Dressing:
  • 2 EL Holunderbeerenessig

  • 2 EL Walnussessig

  • 0.5 TL Thymianblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

Reichen Sie dazu:
  • 125 g Walnussbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Die Scheiben des Schwartenmagens halbieren und anschließend in 1 cm breite Streifen schneiden.

  2. 2

    Frühlingszwiebeln in 0,5 cm breite Abschnitte schneiden. Karotte/n in dünne Scheiben hobeln. Petersilienwurzel fein würfeln.

  3. 3

    Dressingzutaten in der genannten Reihenfolge verrühren und mit den Salatzutaten mischen und abschmecken.

  4. 4

    Salat auf Tellern anrichten und in Scheiben geschnittenes Baguette dazureichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1830kJ 22%

    Energie

  • 437kcal 22%

    Kalorien

  • 33g 13%

    Kohlenhydrate

  • 22g 31%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß