Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 100 g Karotte

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 200 g Schinken, gekocht

  • 200 g Emmentaler

  • 1 kleiner Kopf Radicchio

Für das Dressing:
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 1 EL Senf, mittelscharf

  • 1 EL Konfitüre

  • 2 EL Petersilie

  • 0.5 TL Paprika, edelsüß

  • 2 EL Sahne

  • Pfeffer

  • Salz

Dazu:
  • 4 Mehrkornbrötchen

Zubereitung

  1. 1

    Karotten raspeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken.

  2. 2

    Schinken in Streifen schneiden. Käse würfeln. Radicchio in mundgerechte Stücke reißen.

  3. 3

    Alle Zutaten vermischen und auf vier Tellern verteilen. Das Dressing anrühren und über den Salat geben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1918kJ 23%

    Energie

  • 458kcal 23%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 24g 34%

    Fett

  • 31g 62%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte