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Bunter Pastateller

Bunter Pastateller

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Zutaten

4 Portionen

  • 250 g Vollkornnudel

  • 2 EL Pinienkern

  • 1 Zucchini

  • 2 Paprika, gelb

  • 200 g Champignon, braun

  • 1 kleine Stange Lauch

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 185 g Thunfischfilet, im eigenen Saft

  • 2 TL Pesto Rosso

  • 2 EL Weinessig, rosé

  • 1 Handvoll Basilikum-Blatt

  • Pfeffer

  • Salz

  • 150 g Feta

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung garen. Pinienkerne ohne Fettzugabe unter ständigem Bewegen der Pfanne goldbraun anrösten und zur Seite stellen.

  2. 2

    Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln, Champignons in Scheiben und Lauch in feine Ringe schneiden. Die genannten Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten.

  3. 3

    Das Thunfischfilet zerpflücken, über das Gemüse geben, Pesto Rosso zugeben und das Ganze mit dem Gemüse vermischen.

  4. 4

    Nudeln unter das Gemüse heben und mit den übrigen Zutaten vermischen, dabei den gewürfelten Fetakäse darüberstreuen.

  5. 5

    Kann kalt als Nudelsalat serviert werden.

  6. 6

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1805kJ 21%

    Energie

  • 431kcal 22%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 21g 42%

    Eiweiß

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