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Bunte Salatkörbchen

Bunte Salatkörbchen

Bunte Salatkörbchen mit Mozzarella.\n

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Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 1 Kopf Radicchio

  • 2 Fenchelknolle

  • 2 Tomate

  • 250 g Mozzarella

Für das Dressing:
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Pfeffer, grob

  • Salz

  • 3 EL Balsamico-Essig

Dazu:
  • 4 Vollkornbaguette-Brötchen

Zubereitung

  1. 1

    Die Blätter vom Radicchio vorsichtig voneinander lösen und auf einer Platte anrichten.

  2. 2

    Fenchelgrün entfernen, fein schneiden und zurück stellen. Fenchel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei den Strunk entfernen. Die Fenchelscheiben auf den Radicchioblättern anrichten.

  3. 3

    Tomaten in Scheiben schneiden und darüber legen. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Die Dressingzutaten verrühren.

  4. 4

    Das Dressing über der gesamten Platte verteilen und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Mit Fenchelgrün bestreuen. Dazu, je nach Bedarf, die Vollkornbrötchen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1373kJ 16%

    Energie

  • 328kcal 16%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß

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