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Bunte Salat-Körbchen

Bunte Salat-Körbchen

Unsere bunten Salatkörbchen mit Kohlrabi, Salatgurke und Walnüssen werden, ummantelt von Radicchioblätter, zu einem echten Highlight auf Ihrem Teller.

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Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 1 mittelgroßer Kohlrabi

  • 1 Paprika, orange

  • 1 mittelgroße Salatgurke

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 3 EL Walnuss

  • 1 Kopf Radicchio

Für das Dressing:
  • 3 EL Balsamico-Essig

  • 1 EL Birnendicksaft

  • 2 TL Senf, mittelscharf

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. 1
    Salat

    Kohlrabi schälen und würfeln, die Paprika und Gurke nur würfeln. Alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben.

  2. 2
    Salat

    Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und darüber streuen.

  3. 3
    Salat

    Wallnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  4. 4
    Salat

    10 bis 12 Radicchioblätter zum Befüllen vorbereiten. Den restlichen Radicchio in Streifen schneiden.

  5. 5
    Dressing

    Die Dressingzutaten verrühren, abschmecken und zu den Salatzutaten geben. Etwa 20 Minuten marinieren lassen.

  6. 6
    Dressing

    Unmittelbar vor dem Servieren die Radicchioblätter befüllen, mit Nüssen bestreuen und auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 687kJ 8%

    Energie

  • 164kcal 8%

    Kalorien

  • 12g 5%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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