Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bunte Grillspieße Mediterran

Bunte Grillspieße Mediterran

Mediterraner Genuss für Ihre nächste Grillparty: Bereiten Sie in nur zehn Minuten bunte Spieße mit Rinderhüftsteaks, Zucchini und Kirschtomaten zu!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 1 Zucchini

  • 0.25 Glas Pesto Rosso

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 125 g Kirschtomate

  • 200 g Rinderhüftsteak

  • 6 Balsamzwiebel

  • 2 Zweige Rosmarin

  • Salz

  • 100 g Baguette

Zubereitung

  1. 1

    Zucchini halbieren und in 3 cm große Abschnitte schneiden. Pesto Rosso mit Olivenöl verrühren.

  2. 2

    Die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mit dem Pesto einpinseln. Die Spieße mit Rosmarin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze auf Grillschalen grillen, dabei immer wieder wenden. Die Glut kontrollieren Sie folgendermaßen: Wenn Sie Ihre Hand etwa 4-8 Sekunden mit etwa 10 bis 15 cm Abstand über die Glut halten können, ist es okay.

  3. 3

    Die Spieße leicht salzen und zugedeckt kurze Zeit nachziehen lassen und mit Baguette servieren. Sie möchten Grillspieße auch auf andere Art und Weise zubereiten? Dann probieren Sie unsere Grillspieße mit Schweinefilet und Tomaten!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1955kJ 23%

    Energie

  • 467kcal 23%

    Kalorien

  • 36g 14%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 39g 78%

    Eiweiß