Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bunte Gemüse-Spaghetti

Bunte Gemüse-Spaghetti

Vegetarisch, schnell, lecker: Unsere Spaghetti an buntem Gemüse und Ricotta-Pesto benötigen keine 15 Minuten Zubereitungszeit - probieren Sie selbst!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Vollkornspaghetti

  • Salz

  • 3 große Karotte

  • 1.5 kleine Zucchini

  • 0.5 EL Olivenöl

  • 0.5 Glas Pesto, sizilianische Art mit Nüssen und Ricotta

  • 40 g Parmesan, frisch gehobelt

Zum Bestreuen:
  • Kräuter

Zubereitung

  1. 1

    Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen. Eine Schöpfkelle Nudelwasser beiseitestellen.

  2. 2

    Während die Spaghetti garen, mithilfe eines Spiralschneiders das Gemüse auf Spaghetti-Form zurechtschneiden und anschließend in einer großen Pfanne unter Rühren 5 Minuten in Olivenöl anbraten. Gegarte Spaghetti, Pesto und 1–2 Löffel Nudelwasser unterheben. Servieren Sie die bunten Spaghetti bestreut mit frisch gehobeltem Parmesankäse und Kräutern.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2068kJ 25%

    Energie

  • 494kcal 25%

    Kalorien

  • 42g 16%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 18g 36%

    Eiweiß