Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bunte Bowle

Bunte Bowle

Fruchtige Erfrischung: Mit unserem Rezept bereiten Sie in Kürze eine bunte Bowle aus Nektarinen, Orangen, Himbeeren und Roséwein zu!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Nektarine

  • 1 Orange, unbehandelt

  • 100 g Himbeere

  • 3 Melisseblättchen

  • 400 ml Orangensaft

  • 4 EL Holunderbeerengetränk

  • 500 ml Rosé-Wein

  • 500 ml Mineralwasser, classic

Zubereitung

  1. 1

    Nektarinen in Würfelchen schneiden, Orange halbieren, anschließen vierteln und in feine Scheibchen schneiden.

  2. 2

    Das Obst mit der Melisse in eine Bowlenschüssel geben und mit Orangensaft und Holunderbeerengetränk im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

  3. 3

    Die übrigen Getränke eisgekühlt unmittelbar vor dem Servieren zugeben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 800kJ 10%

    Energie

  • 191kcal 10%

    Kalorien

  • 24g 9%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte