Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bunte Apéro-Spieße mit Salat

Bunte Apéro-Spieße mit Salat

Unser Tipp für Ihr nächstes Picknick: Bunte Apéro-Spieße mit Bratwürsten, Paprika, Apfel und Zwiebel. Dazu gibt es einen frischen Salat!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

6 Portionen

  • 1 Packung Bio-Bratwurst à 4 Stück

  • 60 g Pilz

  • 3 Minipaprika

  • 0.5 Apfel

  • 6 Mini-Zwiebel

  • Lorbeerblatt

  • 1 Handvoll Kräuter, frische

  • 200 g gemischter Salat

  • Salatdressing

Dazu:

Zubereitung

  1. 1

    Bratwürste dritteln. Pilze gegebenenfalls halbieren. Paprikaschoten entkernen und dritteln oder vierteln, Apfel in mundgerechte Spalten schneiden, Zwiebeln halbieren. Jeweils ein Stück Wurst mit 2 unterschiedlichen Gemüse- bzw. Obst-Stücken auf kurze Spieße stecken. Dabei das Grillgut mit Lorbeerblättern und Kräutern garnieren. Spieße binnen weniger Minuten bei mittlerer Hitze grillen.

  2. 2

    Vorbereiteten Salat mit einem Dressing Ihrer Wahl marinieren und zu den Apéro-Spießen servieren. Reichen Sie dazu knuspriges Kartoffel-Nuss-Brot und – wenn Sie mögen – einen Senf-Dipp mit frischen Kräutern.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 917kJ 11%

    Energie

  • 219kcal 11%

    Kalorien

  • 12g 5%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte