Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bunt belegte Brötchen

Bunt belegte Brötchen

Bringen Sie Abwechslung auf Ihren Frühstückstisch und belegen Sie Ihr Brötchen mit Käse, Schnittlauch und Paprika. Dazu reichen Sie Apfelschnitze.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 8 Vollkornbrötchen

  • 2 TL Butter

  • 150 g Schnittkäse

  • 2 Paprika, rot

  • 2 EL Schnittlauchröllchen

  • 4 Apfel

Zubereitung

  1. 1

    Die Vollkornbrötchen halbieren und jede Hälfte dünn mit Butter bestreichen.

  2. 2

    Den Käse darauf legen. Paprika in dünne Streifen, Schnittlauch in Röllchen und Äpfel in Schnitze schneiden.

  3. 3

    Schnittlauch und Paprika auf acht der Hälften verteilen, Apfelschnitze auf den anderen acht Hälften. Die übrigen Schnitze zum Brot dazu genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2089kJ 25%

    Energie

  • 499kcal 25%

    Kalorien

  • 71g 27%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 21g 42%

    Eiweiß