Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bruschetta

Bruschetta

Erfahren Sie hier, wie Sie mit wenig Aufwand den leckeren italienischen Klassiker zubereiten. Verfeinern Sie den Bruschetta-Belag nach Belieben mit Käse.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 8 Vollkornbrötchen

  • 700 g Tomate

  • 4 EL Oregano

  • 250 g Käse, gerieben

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

  2. 2

    Die Brötchen wie ein Baguette aufschneiden. Tomaten würfeln, Oregano fein hacken und zusammen mit dem Käse, Öl, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und durchmengen.

  3. 3

    Die Masse auf die Brötchenscheiben verteilen und ca. 15 Min. überbacken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2098kJ 25%

    Energie

  • 501kcal 25%

    Kalorien

  • 58g 22%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 28g 56%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte