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Bruschetta mit Schinken

Bruschetta mit Schinken

Saftiges Honigmelonenfruchtfleisch, gekochter Schinken und sahniger Frischkäse: Entdecken Sie mit unserem Rezept die ideale Kombination für Bruschetta.

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Zutaten

2 Portionen

  • 2 Scheiben Schinken, gekocht

  • 100 g Honigmelonenfruchtfleisch

  • 0.5 Spitzpaprika, orange

  • 100 g Bruschetta-Frischkäse

  • 4 Scheiben Dinkelvollkornbrot

  • 0.5 Handvoll Basilikum-Blatt

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 Grad vorheizen. Schinkenscheiben halbieren und in feine Streifen schneiden. Melone und Paprika in einen halben Zentimeter große Würfel schneiden.

  2. 2

    Paprika mit Frischkäse vermengen und auf den Brotscheiben verteilen. Melone und Schinken auf den Broten verteilen. Zwölf Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1880kJ 22%

    Energie

  • 449kcal 22%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß

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